Skip to content Skip to footer

Documento informativo ai sensi e per gli effetti di cui all’articolo 13 Regolamento (UE) 2016/679 (GDPR)

Nel rispetto di quanto previsto dal Regolamento (UE) 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali; di seguito “GDPR”) Le forniamo le dovute informazioni in ordine al trattamento dei dati personali forniti. L’informativa è resa ai sensi dell’art. 13 GDPR e non è da considerarsi valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite links presenti sul presente sito internet a dominio del titolare, che non è da considerarsi in alcun modo responsabile dei siti internet dei terzi.

Dati personali trattabili “Dato personale”:
qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile («interessato»); si considera identificabile la persona fisica che può essere identificata, direttamente o indirettamente, con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all’ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale (C26, C27, C30 GDPR).
Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.
Dati comunicati dall’interessato
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di messaggi agli indirizzi di contatto indicati su questo sito e/o la compilazione di form di raccolta dati comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti.
Informative specifiche
Informative specifiche saranno presenti nelle pagine del Sito in relazione a particolari servizi o trattamenti dei dati forniti.

1. Chi è il Titolare del trattamento? Come contattarlo?
TITOLARE DEL TRATTAMENTO, ai sensi degli artt. 4 e 24 GDPR, è S&G S.R.L., con sede legale in 20060 – Truccazzano (MI), Via Gran Sasso n. 1, C.F./P.IVA 11983380152, nella persona del legale rappresentante pro-tempore. Dati di contatto: privacy@daily-market.it.

2. Finalità del trattamento, base giuridica, periodo di conservazione dei dati e natura del conferimento dei dati personali.
Finalità
A) A.1 NAVIGAZIONE SUL SITO WEB

  • BASE GIURIDICA: legittimo interesse (art. 6, par. 1 lett. f e considerando 47 GDPR): il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del titolare del trattamento o di terzi, a condizione che non prevalgano gli interessi o i diritti e le libertà fondamentali dell’interessato che richiedono la protezione dei dati personali, tenuto conto delle ragionevoli aspettative nutrite dall’interessato in base alla sua relazione con il titolare del trattamento. Attività strettamente necessarie al funzionamento del sito e all’erogazione del servizio di navigazione sulla piattaforma.
  • PERIODO CONSERVAZIONE DATI: fino alla durata della sessione di navigazione. Si veda paragrafo relativo ai cookies.
  • NATURA DEL CONFERIMENTO: necessaria al fine di permettere la navigazione del sito web.

A.2 CONTATTI E RICHIESTA DI INFORMAZIONI: attraverso i dati di contatto indicati oppure la compilazione di appositi form presenti sul nostro sito,

  • RACCOGLIERE ED EVADERE EVENTUALI RICHIESTE DELL’UTENTE E FINALITÀ CONNESSE ALLA RICHIESTA INOLTRATA.
  • BASE GIURIDICA: esecuzione di misure precontrattuali adottate anche su richiesta dell’interessato (art. 6, par. 1 lett. b GDPR).
  • PERIODO CONSERVAZIONE DATI: 1 anno
  • NATURA DEL CONFERIMENTO: il conferimento dei dati è necessario. Il mancato conferimento dei dati comporterà l’impossibilità di ottenere quanto richiesto e di usufruire dei servizi del titolare del trattamento.

Finalità B)
AREA FRANCHISING: attraverso la compilazione dell’apposito form presente sul nostro sito, INVIO RICHIESTA DI INFORMAZIONI PER POTER ENTRARE A FAR PARTE DEL FRANCHISING DAILY MARKET E FINALITÀ CONNESSE ALLA RICHIESTA INOLTRATA.

  • BASE GIURIDICA: esecuzione di misure precontrattuali adottate anche su richiesta dell’interessato (art. 6, par. 1 lett. b GDPR).
  • PERIODO CONSERVAZIONE DATI: 1 anno (salvo successive finalità contrattuali per le quali sarà fornita apposita informativa al nuovo affiliato)
  • NATURA DEL CONFERIMENTO: il conferimento dei dati è necessario. Il mancato conferimento dei dati comporterà l’impossibilità di ottenere le informazioni richieste.

Finalità C)
CANDIDATURA SPONTANEA A PROCESSI DI SELEZIONE DEL PERSONALE, ANCHE IN RISPOSTA A UN ANNUNCIO DI POSIZIONE VACANTE, ATTRAVERSO LA COMPILAZIONE DELL’APPOSITO FORM DI RACCOLTA DATI NELL’AREA “LAVORA CON NOI”: ricerca e selezione del personale al fine dell’eventuale instaurazione di un rapporto di lavoro, anche per eventuali posizioni differenti rispetto a quelle per le quali l’interessato si è candidato spontaneamente; conservazione dei dati personali anche per future selezioni; gestione delle candidature in risposta alle offerte di lavoro pubblicate sul nostro sito web; colloqui ed eventuali video-colloqui (trattamento dati anche di immagine/audio);

  • BASE GIURIDICA: Esecuzione di misure precontrattuali adottate anche su richiesta dell’interessato (art. 6, par. 1 lett. b GDPR);
  • PERIODO CONSERVAZIONE DATI: 24 mesi;
  • NATURA DEL CONFERIMENTO: Il conferimento dei dati è necessario. Il mancato conferimento dei dati comporterà l’impossibilità di partecipare al processo di selezione.

3. Cookies
Per maggiori informazioni sui cookies utilizzati dal presente sito web si veda la cookies policy al seguente link.

4. A chi verranno comunicati i dati personali forniti?
I dati di natura personale forniti saranno comunicati a soggetti che tratteranno i dati in qualità di responsabili (art. 28 GDPR) e/o in qualità di persone fisiche che agiscono sotto l’autorità del Titolare e/o del Responsabile (art. 29 GDPR) o di autonomi Titolari del trattamento, per le finalità sopra elencate. Precisamente, i dati potranno essere comunicati a destinatari appartenenti alle seguenti categorie:

  • personale interno all’organizzazione del Titolare;
  • soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo e delle reti di comunicazione (ivi compresa la posta elettronica e i siti web, newsletter, Daily Card);
  • liberi professionisti, studi o società nell’ambito di rapporti di assistenza e consulenza;
  • società che supportano il Titolare del trattamento per la consegna/recapito degli acquisti (corrieri, rete distributiva);
  • autorità competenti per adempimenti di obblighi di legge e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta.
  • Per la sola finalità di ricerca e selezione del personale, eventuali soggetti terzi e consulenti del lavoro e società ai fini di selezione del personale, nell’ambito di rapporti di assistenza e consulenza.

L’elenco dei Responsabili del trattamento è costantemente aggiornato e disponibile scrivendo a privacy@daily-market.it o presso la sede legale del Titolare.

5. I dati forniti saranno trasferiti fuori dall’Unione Europea?
I dati personali forniti non saranno trasferiti in Paesi Extra UE.

6. Vi è un processo automatizzato?
Non utilizziamo processi decisionali basati su elaborazioni automatiche, inclusa la profilazione.

7. Quali sono i Suoi diritti? Come può esercitarli?
Lei potrà far valere i propri diritti come espressi dagli artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 del GDPR, rivolgendosi al Titolare all’indirizzo email privacy@daily-market.it. Lei ha il diritto, in qualunque momento, di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai Suoi dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento e la portabilità dei suoi dati. Inoltre, Lei ha il diritto di opporsi, in qualsiasi momento, al trattamento dei suoi dati Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo e giurisdizionale, se ritiene che il trattamento dei dati che la riguardano violi quanto previsto dal GDPR, Lei ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali (Autorità di controllo italiana www.garanteprivacy.it). Nel caso di richiesta di portabilità del dato il Titolare del trattamento Le fornirà in un formato strutturato, di uso comune e leggibile, da dispositivo automatico, i dati personali che la riguardano, fatto salvo i commi 3 e 4 dell’art. 20 GDPR.

8. Ulteriori informazioni
Il titolare si riserva il diritto di modificare, aggiornare, aggiungere o rimuovere parti della presente informativa sulla privacy a propria discrezione e in qualsiasi momento. Al fine di facilitare tale verifica l’informativa conterrà la data di aggiornamento.

Data di aggiornamento: 20/01/2021